Previous Entry Share Next Entry
ВАЛЮТА БРАЧНОГО РЫНКА
ангелочек
k_k_kloun
"Моя тетя ( подруга, сестра,мама, я сама)- писаная красавица. Она закончила престижный ВУЗ. Руководила большими коллективамим.Защитила кандидатскую и доктроскую диссертацию. Вышивает и плетет макраме. Почему же ей всегда попадабтся такие кретины- мужики?"-спрашивают часто пациентки.
Причин здесь две.
Первая: скрытые мотивации тети ( сестры..) при выборе "мужиков". Многие подходят к браку с планкой :" Я мечтаю стирать мужу носки". При такой постановке вопроса выбирается муж, у которого много носков, котрые можно часто стирать. Чтобы жнщина чувствовала себя вполне замужем.
Больший резон выбирать себе в мужья товарища по университету, руководителя другого большго коллектива и доктора наук. Чтобы не пришлось всю жизнь оправдываться перед родственниками и знакомыми за мезальянс. Тем более, что доктора наук тоже носят носки.
Подводные камни такого выбора: может высняиться, что два доктора наук не могут спать друг с другом физически. Несовместимость, как-то так.. При наличии доброй воли они тихо разводятся. При отсутствии таковой начинается взаимное уничтожение.
Что вполне можно понять.
Теперь вторая строна вопроса. Многим дамам неведомо,что на брачном рынке не та валюта, что на вступительных экзаменах в аспирантуру.Так наызавемая "женская красота" ( понятие о которой совершенно субъективно, впрочем) стоит недорого. Меньше, чем в борделе,где ее по крайней мере можно оправдать постоянным притоком наличных денег.
Образование на брачном рынке тоже не в большой цене. На Востоке образованная невеста стоит пять баранов, а неграмотная-десять. И это общий подход.
То, что женщина - руководитель и доктор наук, идет ей в минус. С таким пакетом выйти замуж за сторожа или дворника- это большая удача.
Да, и каждый год возраста после 14 лет убавляет невесте десять баллов. Таким образом, где-то в районе 29 лет она выходит в нулевую стоимость, а после приобретает отрицательную. То есть выдать ее замуж можно только приплатив.

  • 1
само слово "выбор" уже звучит сомнительно. а пациенты да, разные есть. Самый смешной тип - прочитавшие/услышавсшие примитизированное переложение этологических практик на человеческое общество и решившие, что вот она - истина) В такую ловушку попадают девы любого возраста.

Им сказали, что они что-то "выбирают". Более того, что у них есть "выбор". Они в это поверили, как раньше верили в кикимиру и домовых. Отсюда и танцуем))
Да, и они не хотят быть до конца честными. Просто написать на бумаге, чего они хотят и что они сами собираются дать, заключить брачный контракт и пр.
Это "неромантично".Хотя " выбор", в общем, из этого пакета.

a o подобных же ситуациях "выбора", но уже с точки зрения мужчины можете написать? Пожалуйста, если настрой будет. У Вас интересно получится.
С уважением, Алекс)

Спасибо,что вы в меня верите. Материала - вагон.Попробую даже сегодня.

взаимноо: вагон и йаленькаЯ тележка... чёрт бы побрал интернет и его раскладки. Ну а кому и верить, если не мне) Тут уже нечто личное о неслучайное вступает в действие) Желаю всех благ. Берест

Сегодня все поносят ЖЖ))
Да ладно. Я привык преодолевать трудности.Не изчезайте надолго и заказывайте темы впредь. Мне по душе писать под заказ. Точнознаешь, что это определенно кому-то нужно.

Ох уж мне эти обобщения (см ваш пост про источники информации)

Мужчина с 48 размером ноги скорее купит себе немодную но подходящую ему обувь. И будет вполне доволен.
Это я к тому, что описанных типажей женщин не так уж и много и их выбираюи и они выбирают тоже не вполне стандартные варианты.
В этом смысле интересны ваши личные критерии.
Сильно сомневаюсь, что вас прельщают мокрощелки или победительницы конкурсов красоты стесняющиеся рассказать кто такая Агния Барто и всерьез задумывающиеся над тем что же вокруг чего вертится - Земля ли вокруг Солнца или наоборот. Однако ж эти дамочки в среднем лугко и дорого продаваемый товар на брачном рынке, но и что с того?
По сеньке и шапка

Меня привлекают девушки с разворота "Плейбоя".Больше никакие.Это чистая правда.Простые, непосредственные и даже порой смешные из-за этого.
Всякая претензия по типу "Я-интеллектуалка" доводит меня до белого каления. Даже ставить на место не тянет.Это если говорить о реальной жизни.
Часто происходит путаница.Хоршая память,потребная, чтобы загрузить двести или две тысячи чужих книг принимается за интеллект. Это разные вещи.

Девушки с разворота плейбоя простые, ну насмешили! Там такие амбиции.
Да и ожидать от девушки с разворота плейбоя понимания - странно даже для мужчины с разворота "Натали"
опять вы нас троллите, уважаемый ККК

Это мы уже обсуждали.Напомню: я не жду от женщин понимания и не нуждаюсь в нем.)
А их амбиции одномерны.Понятны. Забавны.))
Меж тем первейшая "эмо" или выпускница местного "педа" имеет не меньшие амбиции плюс кучу комплексов, которые отливаются в процессе общения в истинных монстров.
Вы даже не представляете,как заебывает за десять минут женщина, раздутая сознанием того, что она ЛАНШАФТНЫЙ ДИЗАЙНЕР или МАГИСТР.)))))

Простите, а какие пациентки Вас спрашивают об этом? Вы - доктор? Я не троллю и не стебусь. Просто хочу прояснить. Для себя.

Переведите взгляд направо. Там есть буковки.
Они называются "теги".
Пациентки обычно бывают у врачей. Если этот факт вызывает в вас желание "троллить и стребаться", то , наверное, в моем блоге вам будет скучно.

У меня нет желания троллить и стебаться. Это я от плохой привычки извиняться за всё. В Вашем блоге мне очень интересно. Как только вернётся нормальный интернет, переведу взгляд на теги.

  • 1
?

Log in