k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЛЮДИ И ЗВЕРИ

Иногда хочется написать историю, героем которой будет луганская собака. Тем более, что она будет абсолютно правдива и основана на реальном материале. в начале истории собака живет в луганской семье. Летом семья смывается, собаку оставляет на перроне вокзала*. Вначале собака скучает и испытывает шок от обстрелов. Ищет укрытия. Постепенно ею начинает завладевать чувство голода. Искать пищу она не привыкла, надо учиться. Летом в Луганске много еды, поскольку выбрасывается содержимое неработающих холодильников. Но и уличных собак становится все больше. Потом оказывается, что появилась новая еда: незахороненные останки в окрестностях.
Собака осваивает навыки коммуникации. Ей надо налаживать отношения с другими уличными собаками и добиваться пропитания либо в совместных усилиях, либо в борьбе. Очевидно, что большая часть жизни собак скрыта от людского глаза, вероятно, они собираются за городом.
Вероятно и то, что периодически их отстреливают. Поскольку в городе их не так уж и много.
У кого больше шансов пройти чрез все эти испытания: у породистой собаки или у дворняжки?

*Бывали и те, кто уезжая, оставлял собаку прикованной на цепь, без воды и еды.

**Или такая: стая одичавших собак пробегает мимо зоопарка. Там сидят голодные звери, те, кто пережил обстрелы ( у некоторых обезьян был инфаркт во время обстрелов, это правда)

Помощь зоопарку г.Луганска
СРОЧНО необходима любая помощь! Животные зоопарка нуждаются в пропитании каждый день,им необходимы крупы (овес,кукуруза), фрукты,овощи,мясо,рыба, мягкие кости, курин.головы,лапы,сено,сухари,любые молочные продукты(даже просрочка),очистки овощей,ЛЮБЫЕ продукты питания.В наше сложное время необходимо помочь животным,которые не могут сами о себе позаботиться!Не будем равнодушными!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
http://vk.com/public79447657

Лошади. Во время обстрелов в конюшни попал снаряд, убито 5 лошадей. Сейчас животные недоедают, как и люди:
http://vk.com/vzaimopomoch_lugansk
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments