k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

ГАГАРАМ НЕДОСТУПНО

https://www.facebook.com/dmitri.veresov/posts/865398356834904
Один из ужасов жизни Толстых заключен в том, что читать их будут в лучшем случае вересовы. И пытаться охватить все сказанное через доступный им репертуар понятий. "Я, моя жена, моя теща, мои шесть соток и домик у моря".
Почему в конце романа Наташа - "самка"? Первая причина- потому что она самка в начале и в середине романа. Просто там она находится на других фазах онтогенеза самки.
Почему на третьей фазе самки она не посещает СПА- салон, чтобы не утратить свою сексапильность? Ну, во - первых, с чего все взяли, что не посещает? Очень даже посещает. Отмоет руки от говна и начнет прихорашиваться. В конце романа не сказано, что она прекратила умываться вовсе .
Проблема в том, "зачем Толстой расстроил читателей" Грин например, не расстроил, не довел Ассоль до стадии загаженной пеленки.
А почему Толстой должен читателя оберегать? Читатель - не красна девица. Пускай скажет спасибо, что в романе нет сцен, описывающих интимную близость Пьера и Наташи или иных персонажей. Это мог бы быть "трэш и угар". И Толстой описал бы, непременно. Просто это тогда никак не прошло бы цензуру. Совсем.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments