k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

74l6vpJH1o8

Взято отсюда:
http://colonelcassad.livejournal.com/2157232.html
При всей относительности выяснения объективной картины путем соцопроса, содержащего подобные формулировки ( сходную картину , задавая этот вопрос, можно получить и в клубе олигархов), какая-то информация тут, безусловно, содержится.
Слагается она из-за специфической экономики, из которой практически отминусована зарплата всем работникам госсектора, а занятия бизнесом ( большим, средним, малым) проблематичны по целому ряду причин.
Попытка поддерживать население через поставку гуманитарной помощи не привела, как это обычно бывает, к росту иждивенческих настроений, поскольку предмет иждивенчества лишен осязательности и , как правило, проходит мимо предполагаемого адресата. Не говоря уж о том, что непросто было бы превратиться в иждивенца при виде двух банок тушенки, при том, что былая прослойка иждивенцев ( которая полностью сохранилась и приумножилась в регионах, не охваченных войной) существовала, например, на гиганских пособиях , выплачиваемых 300 категориям льготников, многодетных отцов, ветеранам чего бы то ни было етс.
Поставьте рядом две банки тушенки и 100 тысяч гривен, например, которые Украина выплачивает на рождение третьего и последующих детей. Почувствуйте разницу.

Дополнение. Не может не радовать, что шобла иждивенцев в массе своей переползла в более благополучные регионы.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments