k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

НОВОСТИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ

http://informator.lg.ua/?p=91286#more-91286
Интересно, с какого перепугу протестанты стали "наиболее распространенной религиозной силой" на территории Донецкой области? ( То же касается Посольства божьего)
Впрочем, данный текст, помимо всего прочего является, очередной иллюстрацией к теме "параллельных миров".
В тамошнем мире наиважнейшей проблемой является, например, "свобода вероисповедания", в том смысле, например, что каждый заключенный из тридцати, сидящих в камере, может пообщаться со священником "своей конфессии". При этом баланда остается у всех одинаковой.
В этом мире таким уже никого не всколыхнешь.
Ждем вброса о том, что в ЛНР нет должной толерантности к геям.

https://www.facebook.com/andrey.suchilin/posts/841169499290879?pnref=story
Существование "машины говорения" легко обнаруживается в продукции как профессиональных говорунов из наружного мира, высказывающихся о республиках, так и в продукции людей, находящихся внутри ситуации. Как те, так и другие "не считают нужным" видеть факты, и даже хотя бы настроить оптику. У "наружных людей" есть уважительная причина: жизнь, представленная им, в принципе, представляет из себя непрерывную картинку. Просто произошел перескок из одной части мира, где есть аэропорты, в другой. Поэтому они искренне считают, что игры в бисер привычными фишками, к которой они себя приучили- это и есть адекватный угол зрения. "Внутренние" люди, в свою очередь, переключились на четыре главных аккорда "взвейся развейся", к которым обращается всякий говорун, когда ему просто нужно усидеть на своей ж...
Впрочем, интересоваться фактами- это последнее, что озадачивает говорящих людей. Для них куда важнее не потерять достигнутый уровень беглости пальцев, и избежать простоев говорильной машины. Навык, известный всем профессиональным пианистам.
Смысл решающим не является.

15 мая, 14:22
http://ninaofterdingen.livejournal.com/507820.html#comments
Путешествие в прошлое с Маяковским- Матусовским. Путешествие в лихие 90-е. Путешествие в левое движение 30-х же годов с рабочим немецким движением. Кроме того, большое путешествие к Рейхстагу 1945 года.
Путешествие на Украину и проблемы ее идентичности. Путешествие к Делезу. Путешествие в Японию.
Любое путешествие подходит, чтобы не думать о настоящем и будущем. Чем и занимается с невиданным упорством луганский бомонд.

Можно еще лить позитив, как дождик на рыло.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001314154179&fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

ПС.Интересно, есть ли интеллигенция в Чечне и чем она там занимается?
А вот чем:
http://refdt.ru/docs/82/index-26458.html#82494
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments