k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПРО ТОЧКИ

https://xxivek.net/article/30947

"Председатель Союза писателей ЛНР Глеб Бобров предложил сформулировать идею, которая позволит найти точки позитивного соприкосновения между Украиной и нами. Не инструментарий, а идею. Мнения разделились. Реалисты настаивали на использовании фактов и вызовов дня сегодняшнего. Идеалисты склонялись к рисунку прекрасного далека и выверенному гуманизму. "

ККК: Было время, когда по поводу таких предложений говорили "хромать на правую ножку".
Остается только гадать, что сделало писателя Боброва поклонником точек соприкосновения ЛНР, где в декабре 2014 года он стал Председателем союза писателей, и Украины, чье существование, было время, сподвигло его на соавторство в книге "Тарас Шевченко- крестный отец украинского национализма". А ведь эту книгу он писал, когда НЕ БЫЛО войны.
Установки поменялись? Что повлияло на их замену?

Дополнение: что такое "выверенный гуманизм"?
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 ( а затем даже на 40.000) рублей вчетвером (с женой и двумя маленькими…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments