k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПРО ГАУЛЯЙТЕРА

На протяжении нескольких дней в Луганске наблюдаются проблемы с водоснабжением. В социальных сетях местные жители делятся информацией о том, в каких районах есть вода, а где ее нет. На одной из страниц в социальной сети «В контакте» появилась фотография, на которой первая мотострелковая часть «ЛНР» привезла воду для жителей центра Луганска.
По словам ополченцев, они будут привозить воду ежедневно вечером, пока будет ликвидирована авария на трубопроводе.
Напомним, что проблемы с водоснабжением в Луганске возникли в результате нескольких аварий, одна из аварий — это порыв по адресу Стефаника, 14 в Луганске, второй порыв водовода, поставляющего воду в Луганск, в результате обстрела.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль распорядился о том, что бы ремонтные работы трубопроводов, подающих воду в оккупированный Луганск, не проводились. По мнению Москаля, перебитые обстрелами коммуникации, должна чинить боевики собственными силами. Ремонтные бригады с оккупированных территорий будут беспрепятственно допущены к месту аварии.
«А по восстановлению воды в оккупированный Луганск, то я распорядился — никаких ремонтных работ здесь не проводить. Если террористы обстреливают нас из артиллерии (запрещенной минского соглашениями), разрушают инфраструктуру и жилые дома, заставляют людей ночью прятаться по подвалам, пусть восстанавливают воду, за которую, кстати, не платят ни копейки, собственными силами. Ремонтные бригады с оккупированного стороны будут допущены к месту аварии беспрепятственно. До этого вода в Луганск с нашей стороны не пойдет», — говорит Москаль.

http://informator.lg.ua/?p=94006
http://informator.lg.ua/?p=93819
Этот чудный человек уже наработал себе на гранитные погоны. Недавно ему уже попытались их вручить. Не получилось, увы. Будем надеяться, следующая попытка будет более результативной.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments