k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

БРЕХНЯ

http://informator.lg.ua/?p=96946
"Боевики «ЛНР» перекрыли последний пункт пропуска в населенном пункте Родина. Как сообщает пресс-служба председателя Луганской областной военно-гражданской организации Геннадия Москаля, вчера перед одним из мостов, который ведет к пункту пропуска появились таблички «Движение запрещено», «Мост заминирован». Вооруженные террористы не пропускают ни пешеходов, ни велосипедистов, ни автомобили.
» В связи с этим областная военно-гражданская администрация призывает всех, у кого есть пропуска и желание попасть на оккупированные территории, воспользоваться автомобильным коридором «Артемовск-Горловка» через контрольный пункт въезда-выезда «Николаевка», — сказано в сообщении.
Напомним, Геннадий Москаль распорядился усилить контроль пропуска людей в Станице Луганской, где разрешено проходить лишь пешеходам, велосипедистам и автомобилям международных миссий. Также он заявил, что в случае продолжения боевиками обстрелов населенного пункта Золотое, последний пункт пропуска на оккупированные территории будет закрыт."

Комментарий:
Правда Луганска • 11 часов назад
Брехня!!! Сегодня пропускали до 10-00. Товара барыги вывезли на Луганск несколько фур - в основном продукты. Окорочка и мороженое. Овощи и фрукты - очень много поехало. Хреново то, что взял по 1 грн., а продаст по 50 грн. Гоните барыг!!!
http://informator.lg.ua/?p=96960#more-96960
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments