k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ КОМБАТА

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_62836
Украинские силовики уже несколько дней ведут обстрел позиций ополченцев из тяжелого вооружения. В Стаханове простились с одним из командиров армии ЛНР, который был смертельно ранен на блокпосту у станицы Луганской. Эту позицию украинские силовики обстреливают из тяжелого вооружения уже третьи сутки подряд, и осколок одного из снарядов попал в грудь комбату Виктору с позывным «Каратист». Сослуживцы рассказали, что в момент гибели комбат пытался защитить своих бойцов.
— Он начал людей прятать в блиндаж, вышел сам на передовую и получил смертельное ранение. Вот вам пожалуйста — во время перемирия гибнут наши бойцы, — рассказал боец народной милиции ЛНР Олег. Многие из сослуживцев, пришедших проститься с комбатом, и сами получили ранения под Луганской. Ополченец Борис едва не погиб во время очередного обстрела, который бойцы ВСУ предприняли на следующий день после гибели комбата. Мужчине оторвало пальцы и разорвало руку. В тот же день, когда был смертельно ранен Виктор, осколками снаряда зацепило Василия. К счастью, он отделался легкими ранениями — посекло лицо и ноги. Ополченец отказался от госпитализации и, как только металл извлекли, вернулся на блокпост, вооружившись дедовской винтовкой 1945 года выпуска.

— Вчера снова был произведен обстрел нашего поста, был ранен боец. А отвечать нам нечем, на посту находятся бойцы с автоматами и ручными пулеметами, ничего тяжелого у нас, — уточнил Василий.
Subscribe

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments