k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ДОНЕЦК СЕГОДНЯ

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_62876
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_62887
"Беспощадный обстрел продолжается. Грохот стоит невыносимый. Сегодня также слышны залпы минометов со стороны поселка Октябрьский. И на Петровском районе, окраины города были подвергнуты минометному обстрелу. Количество пострадавших и раненых пока не известно. Такова ситуация в городе. Фактически, мы живем на линии фронта, обстрелы идут каждый день. Обстановка военная ухудшается. Пятый час укры минометами вдалбливают в пыль аэропорт Донецка. А в это время в центре города на пл. Ленина начался праздничный концерт, для выпускников. За год люди настолько привыкли к канонаде на окраинах города, что даже детей с игровых площадок не забирают. жители несмотря на грохот прилетающих мин и снарядов, спешат по своим делам - идут в магазины и аптеки и стоят на остановках городского транспорта. А это очень страшно, европейскому жителю и в голову не сможет прийти такое - привыкнуть к арт обстрелам города."
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments