k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

"КОГДА ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ"

http://kariatidadn.livejournal.com/145665.html?thread=442369#t442369
Сидят товарищи с мордами, о которые можно цуценят бить, с собственностью, с банковскими счетами. И мечтают о времени " когда все закончится".
Да кто ж вам, родные это все "закончит?" Нет ответа.
А почему его нет? Да потому что у среднего класса выработалась привычка. "Я вам создал рабочие места и указал фронт работ. Вы работайте, а я на вас посмотрю издалека. Когда закончите приду и оценю."
Привычка экстраполировалась на войну.
А потом они на каждом шагу трындят о том, чтобы "научиться брать ответственность". Простите, за что? За свой ларек? Отдельное спасибо.
Ну, ждите, ждите.

Еще:
19 июня, 10:41
http://kariatidadn.livejournal.com/202888.html?thread=830600#t830600
Помнится кто-то где-то что-то рассказывал про "стокгольмский синдром". Специально для тех, кто интересуется. Обсуждение состояния ума беженцев с Донбасса, ныне живущих на Украине.
А вообще иногда полезно бывает отучиться бросаться заграничными словами. Потому что на родном языке есть лучшие названия для таких состояний ума. Например: "Родина- это там, где наливают".
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments