k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

НЕ ДАЛА.

Один блоггер- вполне успешный мужична в возрасте "элегантности" выклдадывает в блог истории вот какого типа.
Он просматривает свою большую, яркую жизнь, в которой было немало амурных историй и рассказывает те, где дело кончилось не совсем так, как хотелось бы. Грубо говоря. истории, где дама "не дала".
При этом акцентов не расставляет и историю можно трактовать  с разных точек зрения. Блог читают в основном дамы в возрасте элегантности. И истории понимают на свой лад. Им кажется. что блоггер на всех этих девушках хотел ЖЕНИТЬСЯ. И утешают его словами вроде :"Не печальтесь, вас бог уберег"
От чего я , что понятно, хихикаю, поскольку в тех ситуациях бог обрегал будушего автора постов, главным образом от легкомысленых заболеваний. Ничто иное просто не предполагалось.
В целом поклонницы блоггера очень цельные натуры, и в своем обожании к нему- седому красавцу- тоже. Они не считывают, то перед ними - стареющий бабник, понявший жизнь мужчины, как обезьяна. Что, мол, она, это жизнь, есть просто беспрерывное покрывание разных самок. Хотя обезьяна эта, вполне  солидная, с о счетом в банке, с репутацией.
После очередной жемчужно- серой истории о поездке на дачу, бывшей 41 год назад, коде баба раздумала отдаваться   престижному юноше, которым был автор в ту пору, я написал:
-Спорим, что на эту дачу вы возили многих дам и все заканчивалось хорошо?
- Ну, ясно.- ответил он.
О как. Покрыл на своей "дачурочке" шестьсот персон и обо всех, поди, забыл. А одна не дала. И старая обезьяна по сей день думает-отчего? Может, ей банан  нужно было подарить, самочке этой несговорчивой? Или - блестящие бусы? Но он , видимо, из тех орангутангов, которые хотят, чтобы любили их ЛИЧНОСТЬ, а не их ДЕНЬГИ ( бусы, бананы...)
Сорок один год прошел... Не жалейте денег на бананы, парни.
Subscribe

  • (no subject)

    Некто Филиппов похвалился, что написал рассказ ко дню Космонавтики, опубликовал его в журнале " Огни Кузбасса", получил за него премию, не деньгами,…

  • (no subject)

    О писателях-"неудачниках" и иллюзорности понятия " успех". На мой взгляд, ложен сам посыл, вокруг котрого построена статья. Здесь ( как и во многих…

  • (no subject)

    "Почему я кручу это в своей голове?" ( Женщина встречалась с мужчиной, потом ей не понравились его намерения насчет принадлежащего ей добра и она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments