k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

СКОЛЬКО ГРАЖДАН УКРАИНЫ ЗАДЕЙСТВОВАНО В АТО?

https://www.facebook.com/belokobylsky/posts/851802341565695?pnref=story

"На 17 июня статус участников боевых действий получили 53 839 военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины, сообщила спикер Минобороны Виктория Кушнир. О сотрудниках МВД пресс-служба ведомства рассказала 3 июня: статус уже получили без малого 27 тысяч человек – 26 865, если быть точным. В эту цифру входят милиционеры, бойцы Нацгвардии, также пресс-служба включила сюда пограничников и спасателей ГСЧС. Точных цифр по добровольческим батальонам сейчас неизвестно. Таким образом, уже к середине июня число участников боевых действий превысило 80 тысяч. Все они приравнены к участникам боевых действий Великой Отечественной и имеют право на льготы. Что же обещает им закон "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты"?"
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20150622/369361945.html
"Если денег в бюджете не прибавится, льгот участникам АТО не будет. Официальная их отмена стала бы скандалом и привела бы к массовым протестам. А предоставление их в полном объеме приведет экономику страны к краху."

Даже не знаю, как это прокомментировать...
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments