k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

О МИРНЫХ ЖИТЕЛЯХ

"Стреляя во время войны, самое главное- не попасть по МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ".
Я никогда не пойму, чем пожилой, не очень здоровый и много нагрешивший мужчина и тысячи ему подобных лучше и почему именно по нему нельзя стрелять, а по пацану 18 лет, который пошел на войну поскольку не пойти на нее не мог, МОЖНО.
Один из мирных жителей Днепропетровска публикует пост про бедных наркоманов и вич-инфицированных, которые тоже "мирные жители" и которым тоже нужны особые условия и гуманитарный коридор.
http://majorua.livejournal.com/4267427.html
Политика типа "зашибись". Рано- поздно в результате ее проведения в жизнь убьют все молодое и здоровое. Зато сохранят жизнь всем ветеранам ВОВ ,инвалидам по общим заболеваниям , вич- инфицированным. И зрелым мужчинам, которые не хотят воевать, потому что не хотят, и все.
Мирные же.
ПС. Наркоманов наших долго и вдумчиво настраивали, что они социально близкие и что общество будет их тянуть до упора. Раздавать наркотики. Пенсию дадут. Мотива завязывать, в общем, не было. Поскольку рядом был не-наркоман, которому нужно было выгрызать свой кусок хлеба зубами.
А вот бы сказали:
-Браток. Ты себя на хорошее не настраивай...
Кстати, наркоманов в ЛНР стало заметно меньше. И бомжей тоже. Очевидно, переместились на Украину, где их любят и понимают. И "поддерживающие препараты" раздают.
ПС.По идее, в посте должно быть выражено беспокойство о еще одной категории мирных людей, традиционно являющихся объектами внимания подателей грантов и развивателей всего прекрасного, европейского, и, тем самым, нуждающегося в особом внимании.
Но, вероятно, геями и их нелегкой судьбой в зоне АТО занимаются какие-то другие блогеры.
( Я, впрочем, даже не уверен, что в зоне АТО сейчас есть геи)
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments