"Понятно, что он знает то, что знаю я. Мы знаем и другие мелочи. Например, российское обшество предупреждали в 70-ые, что к чему приведет, предупреждали в 80-ые. Вопрос в том, какая была реакция. Реакция была простая - желание покобениться, ты нам доказывай, а мы будем тебя пинать и отрывать от жизни куски пожирнее. Я помню дикий бабий ор, эти жуткие бабьи истерики, когда им указывали, что русские мужчины вымирают - сами виноваты! Надо меньше пить! Придурки! Так им и надо!"
Мужчина, женщина, семейный бюджет.
В конце 90 зарплата бюджетника была что-то десять долларов.( При том, что цены были уже далеко не советские).Это в том случае, если предприятие вообще еще существовало.
При виде такой зарплаты женщина становилась в позу, и начинала мужа "опускать", считая себя кругом правой. Иногда мужчина ввязывался в разные дела, чтобы получать побольше. Иногда нет. в общем, либо его убивали, либо женщина его выгоняла.
И затем содержала детей на те же 10 долларов, но своей зарплаты. При этом высоко держа голову и жалуясь при случае. Ее жалели. Никто не унижал. Денег, правда, тоже не давали.
Выражение : "муж должен кормить семью" до 2000 года НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. По той удивительной причине, что домохозяек не было, и семейный бюджет всегда слагался из двух зарплат. Были мужчины с высокими зарплатами, но их процент был где-то один к двадцати.
Выходили женщины замуж, прекрасно об этом зная. Но потом начиналось взвинчивание темы. А потом и включался инстинкт самки богомола.
90 процентов участия в криминалитете и прочая торговля родиной обусловлены именно какой-то нутряной верой женщин в то, что " мужчина должен" и стимуляций мужа "зарабатывать побольше". По большому счету благодаря этому десять лет назад число мужчин в возрасте от 45 до 55 лет в стране равнялось числу мужчин от 70 до 80. Поколение ушло , точнее было раздавлено бременем невесть откуда взявшегося " долга".

Музыка:
http://pesni.fm/search/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%9E%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80/1