k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

СОН ГНАТЮКА

http://sumoid.livejournal.com/627090.html
Какая сложная система доказательств! Я знаю более простую. Любой украинец, живущий в Киеве, Харькове, Одессе, Полтаве, может в любой момент купить билет на поезд или самолет. Без проволочек приехать в Россию, с которой, якобы, воюет Украина, и находиться там, сколько сочтет нужным, никому не отчитываясь. При этом можно даже не утруждать себя рассказами о поставках на Украину газа, товаров, артистов и так далее и так далее и так далее. Верно и обратное. Чтобы это понимать, не нужен Гнатюк и его показания о том, как в Туле его любили, не смотрели на номера и не говорили о войне.
Так что есть смысл просто раз и навсегда выяснить, кто же с кем воюет, и воюет ли вообще.
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments