k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ И ИЗДАТЕЛЕЙ

Господа издатели и симпатики культурной жизни ЛНР!
Довожу до вашего сведения, что у меня есть около 500 рассказов о любви и о Луганске, написанных до войны. Также подборка очерков о жизни в Луганске во время войны и блокады.
Здравый смысл и понятная забота о пропитании диктует, что их следовало бы предложить для издания. Подчеркиваю, что формат " автор платит за то, чтобы издали его книгу, поскольку жить не может, не видя свою фамилию на обложке" - это не мой вариант.
Меня интересует возможность издания в более консервативном смысле, когда издательство платит гонорар автору. Готов рассмотреть все профессиональные предложения. Многие из довоенных рассказов видели свет в журнальном варианте. Печатались в г. Санкт-Петербург и Москва.

Примечание: советы "бывалых людей", не имеющих прямого отношения к издательству, о том, как мне жить и печататься, сегодня и впредь рассматриваться не будут.
Если есть желающие просто приобрести рассказы лично, из рук в руки, диалог возможен.
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 ( а затем даже на 40.000) рублей вчетвером (с женой и двумя маленькими…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments