k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

О ПОНИМАНИИ

http://kosarex.livejournal.com/2143183.html
Слишком часто употребляются выражения "я понимаю" и " я не пониманию". Причем "понимание" выказывается по таким поводам, о которых без судорог может думать только доктор Лектор какой-нибудь.
В обществе, где самые главное слово " бизнес", а " бизнес" это в 99 случаях- акт покупки и продажи, все, что угодно, можно либо купить, либо продать. Что и происходит по факту.
Государство же видит свою миссию в том, чтобы "регулировать" все мыслимые акты покупки и продажи. И , очевидно, это должно только радовать всякого, кто смыслом своей жизни полагает нахождение в "правовом капиталистическом государстве".
"Понимаю" ли я сам? Нет, и не хочу понимать. Не только этого, но также трансплантологии, вообще всякого суррогатного материнства, хоть в таких правовых рамках, хоть в иных, плясок о продолжении рода любым способом,( в любом возрасте и с любым состоянием здоровья) несмотря на то, что "мирровая деррида" всеми силами пытается снизить в масштабах планеты рождаемость как таковую, в частности, пропагандой "веселых ребят".
В нашем мире на сегодняшний день обзаведение ребенком приравнивается к любому другому обзаведению, путь к которому открывают деньги и ничего больше.
Собственный остров, недвижимость, донорское сердце, живые игрушки,яхта, дети- все ложится в один и тот же ряд статусного потребления.
Отличие в том, что в ситуацию вводятся дополнительные три такта сантимента по этому поводу, когда какая-нибудь лопающаяся от денег мадам 65 лет обзаводится парочкой суррогатных малышей, предполагается, что публика должна облиться слезами умиления, а приобретая яхту или остров она, увы, на это не рассчитывает.

ПС. Каждый день пускают по ТВ пузыри по тому поводу, что потомство удалось вытряхнуть из какой-нибудь дамы, страдающей жутким, несовместимым с жизнью недугом. "Новая победа наших медиков"
Когда современная молодая, здоровая женщина негодует по тому поводу, что некто видит в ней "инкубатор", и ведет речь о "репродуктивном насилии", она не постигает всей бездны ситуации, если инкубатор видят в полутрупе. Вопрос о том, как и сколько будет жить героиня репортажа об очередном успехе медицины после родов никем не задается, как малоинтересный и несущественный. Какое здоровье будет у этих детей, конечно, тоже параллельно.
В счет идет один только УСПЕХ.( Медицины)
Вспомним, что за каждым младенцем стоит очередь на усыновление и не скудеет банк заказов суррогатности и сумеем увидеть этом успехе богатые возможности. Например:больная смертельной болезнью женщина становится инкубатором для бездетной пары, чтобы расплатиться по долгам до того, как успеет умереть. Еще один поворот винта: банк ПРИНУЖДАЕТ должниц делать ЭТО.
Еще один: производство новых рабов без поправок на ЛЮБОЕ состояние здоровья. Медицина не видит препятствий, почему нет. Успехи же.
Например.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments