k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

О ПАНКАХ

"У панков, кстати (с которых всякий мыслящий человек должен брать пример) был очень простой критерий искусства: что сильнее всего бесит приличных людей, то и оно.

Судя по тому, как сейчас бесятся приличные люди, в диапазоне от писателя про зе телок Минаева до журналиста Красовского, вынимая из души все самые потаенные желания, от кокаина до репрессий, - Павленский натуральный панк"
https://www.facebook.com/artem.rondarev/posts/917559748280794

Завидую панкам. Но не потому, что они "свободные" и не потому что они "творческие". А потому что находят же они где-то "приличных людей", без которых невозможна постановка и разрешение задач панковского искусства.
Я бы сам с удовольствием хоть одним глазком посмотрел на общество, где присутствуют приличные люди, к тому же в промышленных масштабах. Я бы даже искусством там не стал заниматься. Не стал бы отбивать у панков хлеб. Мне бы просто поглядеть - и все.
Пока что я все больше вижу общества, где панков больше, чем приличных людей.
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослая женщина не понимает элементарного. На умных, красивых, здоровых, молодых и талантливых глобальный рынок не вытянешь. Им вообще товаров…

  • дантесы и данглары

    Роман о том, что пришел жлоб с колбасой и купюрами наперевес, всех героев послал на смерть и " окружил женщину теплом и кольцами с творогом"…

  • Булгаков и женщины

    Правильно Надежда Мандельштам назавала товарища Булгакова дурнем... "Я вспоминаю убогие мечты мои и женщин моего поколения: домишко, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments