k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

О "столкновении цивилизаций". Да оно поминутно происходит, тысячу раз на дню на каждом квадрате современного пространства. Когда на одной площадке в одном доме живут говночист и профессор консерватории, сталкиваются цивилизации. Когда девушка из Воронежа начинает переписку с парнем из Нормандии, чтобы "найти личное счастье", намечается очередное столкновение цивилизаций. Его заметят в том момент, когда девушка захочет вернуться в Воронеж и выяснится, что ее дети не могут вернутся вместе с ней. Тут запоют о "трагедии матери".
И вот вопрос, кто кого сборет: столкновение цивилизаций "трагедию матери" или наоборот.
Ведь надо же уметь оправиться на поиск счастья в страну, которая разрешает въезд тем, кто не только не читал ее законов, но даже не знает языка, на котором они написаны, но зато уверен, что мир прогнется пред его инстинктами.
Неужели кто-то думает, что столкновение цивилизаций ждет какого-то особого случая , барабанной дроби, фейерверка?
http://kosarex.livejournal.com/2190344.html
https://www.facebook.com/dmitry.stechin/posts/872085122886880?pnref=story

http://zortur.ru/page/naselenie-parizha
По состоянию на 2010 год в Париже постоянно проживало свыше 2 243 833 человек. На город приходится 3,6 % населения Франции, и 19,3 % региона Иль-де-Франс.

В течении всего XIX века и до окончания Первой мировой войны, население Парижа неуклонно увеличивалось, достигнув своего максимума в 1921 году — 2,9 млн человек. Эта цифра сохранялась до конца Второй мировой войны, после чего с 1950-х годов она стала быстро сокращаться, достигнув 2,2 млн человек в 1999 году. В 2000-е годы население снова увеличивалось, преимущественно за счёт большой рождаемости. Зафиксированна высокая доля молодёжи (благодаря переезду взрослого населения, в основном пенсионеров, из столицы в провинцию и на юг страны).
По статистике Евростата за 2003—2006 годы численность населения урбанизированной зоны (larger urban zone) города составила 11 532 409 человек.

В городе проживает огромное количество неженатых (незамужних) (51,5 % от всего населения города) — средняя парижская семья состоит из 1,88 человек. Коэффициент рождаемости в сумме составляет 1,64 — большинство парижских семей имеет лишь одного ребёнка. На 2004 год коэффициент рождаемости составил 14,8, коэффициент смертности — 6,6. Таким образом естественный прирост населения составил + 8,1%, а общий + 2,1%.
Этнический состав

В 2008 году в Париже проживало около 330 000 иностранцев, что составляет 14,9 % населения города. 30 % из них —выходцы из ЕС, ещё 20 % приходится на иммигрантов из Туниса, Алжира и Марокко.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments