k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

(НЕ) ХВАТИТ КОРМИТЬ НОВОРОССИЮ?

http://realgazeta.com.ua/skolko-stoit-rossii-nakormit-novorossiju/

Калькуляцию , содержающуюся в этой статье, я оставляю на совести авторов. Но если ей верить, то жители ЛНР должны были бы сегодня обретаться в пентхаузах с бассейнами и яхтами, а не заморачиваться поисками работы.
Антипатикам ЛНР стоило бы быть более последовательными в своих рассуждениях. Меж тем, они одинаково охотно публикуют вбросы о том, что в ЛНР выжженная земля с голодными стариками, как и о том, что на содержание ЛНР тратится бюджет Курска.
Впрочем, логика - это последнее, что можно ожить от украинских пропагандистов. Точнее, она есть, но иного порядка: кидай грязь, что-нибудь да прилипнет.
Как на самом деле? За других не скажу, но от гуманитарных конвоев я лично получал гуманитарную помощь ( продуктовые наборы) дважды, в сентябре 2014. Все.
В общем, слив я не ел, хоть год рассказывайте мне что они отняты у бедных деток Курска.
Мне их вообще не предлагали, сливы эти.
Общение с другими трудоспособными согражданами дает информацию, что и они слив не видели. Хотя, с другой стороны, откуда берутся товары на базаре? Если это из гуманитарных конвоев, то их не раздают даром, а продают, и недешево.
Относительно трат на пенсии, и тут нет логики. То проливают слезу над обездоленными дедушками, которые " буряки с голодухи воруют". То оказывается, что воровать им не с чего, если они не клептоманы. Ибо "на пенсию тратится бюджет Курска". ( Который потом опять же возвращается в качестве платы за товары и услуги)
Вы уж как-то определитесь.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments