k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

ВСЕ О ВАШИХ ШАНСАХ В РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ

Вы можете узнать из небольшого рассказа здесь:
http://clear-text.livejournal.com/323645.html
Совершенно по Фрейду, невзначай его автор- известный, ПОТОМСТВЕННЫЙ русский писатель, походя сообщает, что вашу пьесу и роман не возьмут даже для ознакомления ,  потому, что человеку, от которого зависит их ( и ваша) судьба , не понравится, как вы произнесли два слова в телефонном разговоре.
Это довольно объяснимо, при том что два слова знающему человеку расскажут о вас довольно много. См, напрмер, "Пигмалион".
К сожалению, Пигмалион здесь работает игрушечным ружьем, которое стреляет в начале спектакля, после чего занавес закрывается и пришедшим на спектакль возращают деньги за билеты.
 А суть спектакля в том, что  вы- никому не известный, непротежируемый человек, которого ЗДЕСЬ просто НЕ НАДО.
Так что рекомендую свой визит в театр ( если вы написали пьесу) или в издательство предварять звонком протежирующего вас лица. Лучше если это будет Путин, Чубайс или Никита Михалков.
Совсем хорошо- если звание русского писателя передано вам по наследству, как дворянская привилегия. Тогда вас будут УМОЛЯТЬ что-нибудь для них написать.
А вы еще подумаете.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments