k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://kolya-s-raena.livejournal.com/458270.html
История по ссылке мне понравилась в силу чисто литературных причин. Они таковы. Некоторые современные авторы в возрасте элегантности берутся за ту же тему: "джентльмен в возрасте элегантности и юная дева с соломой в голове ( количество соломы варьируется от "полная дура" до "интеллектуалка")" в которой, разумеется, есть эротическая линия.
Тему они всегда постыдно проваливают в силу отсутствия в самих себе стиля, стержня и скудости таланта. По фамилиям не буду, всяк сталкивался с образчиками.
Например, когда Петров объясняет почему коитус не состоялся, ему веришь. В современной же трактовке довлеет мотив " Я хотел, да не предложили, а как попросить, и не знал". И далее: "Да и слава богу, я верный муж, бла-бла-бла..."
http://literratura.org/issue_prose/1189-aleksey-kozlachkov-oplodotvorenie-ledy.html

А есть и авторы после 50 которые не видят никакой разницы между собой и "Одри", ну, тем самым, нет и сюжета. Заместо него: "Мы полюбили друг друга и отдались счастью, ибо я совсем как молодой, а ровесников она не воспринимает вообще, любовь-любовь..."

Вероятно, с другими Одри повезло больше, чем с Петровым и она дала обильное потомство, которое доживает сейчас до глубоких седин, пишет романы...
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments