k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ДНР И ЛНР

http://vk.com/lugansk_all_news?w=wall-61706629_1103868

Власти ЛНР и ДНР с 2016 года отменяют таможенный и пограничный контроль на границе между Республиками в рамках создания единого налогового поля. Об этом сегодня на совещании с руководителями шахт и представителями профсоюзов заявил председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Олег Акимов.

"Важное решение политическое, которое уже принято, то, что с нового года не будет никакой таможни с ДНР", - заверил он.

Акимов отметил, что данный шаг стал возможным благодаря вступлению в действие с января 2016 года единого налогового законодательства ЛНР и ДНР.

"Все таможенные процедуры и сами таможни, погранзаставы, которые имели место в этом году (между ЛНР и ДНР – примечание ЛИЦ), с нового года их не будет", - добавил профсоюзный лидер.
Ранее заместитель начальника Государственной налоговой службы Татьяна Фалина заявила, что создание единого налогового поля в ЛНР и ДНР обеспечит равные условия для ведения бизнеса на территории двух Республик.

Напомним, глава Госкомитета налогов и сборов Сергей Бородин сообщал, что единое для ЛНР и ДНР налоговое законодательство, как ожидается, начнет действовать с 1 января 2016 года.
Subscribe

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments