k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПРО ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ

На укропском сайте какой-то патриот" поливает слезами "непраздничную атмосферу предновогоднего Луганска". Делает это, как водится у патриотов, в несколько парадоксальной манере:

"А вот и первая примета, приближающегося праздника. В районе «ДК строителей» стоит коммунальная машина с монтажниками, развешивающими гирлянды лампочек над дорогой.
Гирлянда это очень здорово. И здорово это было – и два, и три года назад. А сейчас – больно.
Луганск, «столица» «Эленерии», спустя полтора года независимости от здравого смысла, вместо трамваев получил набор цветных лампочек
В том месте, где монтеры прикручивают лампочки, раньше были трамвайные электропровода. Теперь же они оборванные, висят кое-где вдоль улицы Оборонной. Луганск, «столица» «Эленерии», спустя полтора года независимости от здравого смысла, вместо трамваев получил набор цветных лампочек. Опыт американских индейцев не пригодился. Сепаратисты обменяли Родину на «огненную» воду и бусики."

Я бы с удовольствием посмотрел на человека, для которого новый год ассоциируется с трамвайными проводами. Видимо, это тот случай.
Вообще, какое-то запредельное количество шизофреников среди "сознательных украинцев", недовольных ЛНР и ДНР.
ЛНР и ДНР инкриминируют "плохое настроение", желая рассказать о недостатках, видят "не те" надписи на бигбордах. Патриотка покупает куриные крылышки трехмесячной давности, поскольку "продавец шепнул, что они с Украины"... Настроение патриота повышается, если он видит флаг Украины, нарисованный на трансформаторной будке...Наконец все всегда разрешается бормотанием "путин-путин-наспредали". Ну, собственно и все. И всегда так у "патриотов".

Или так:

Решив почитать про ОД "Мир Луганщине", наткнулся на высер "неравнодушной гражданки", которая, судя по всему, обретается где-то на соседней улице.

"У каждого из списка есть своя, безусловно, важная причина, по которой человек остался, продолжая так или иначе «подпитывать» жизнь в «ЛНР», и тем самым, не давая как минимум 1,5 миллионам жителей области спокойно спать в своих кроватях и видеть своих родных. Но об этом жители «республики» предпочитают не думать. Думают они о двух вещах: что скушать завтра и как не прослыть «укропом». Если кто-то рассказывает что-то хорошее об Украине, даже не предавая этому особого значения, эти слова непременно дойдут до нужных ушей. Человек может даже остаться без работы. Это крайность, но и она не исключена."



Что-то хорошее об Украине рассказывают немногие. Среди них, например, Игорь Плотницкий, который упорно напоминает, что на Украине много хороших людей и т.д.
Или все, причастные к Минским соглашениям. Или учители украинского языка, который продолжают преподавать в школе. Или Владимир Путин.
Но мне понравился образец логики:
"Товарищ, живя в Луганске, ты подпитываешь жизнь ЛНР и тем самым, не даешь спокойно спать в своих кроватях как минимум 1, 5 жителям жителей области."
А я-то думал, что я просто живу. Оказывается, самим фактом своей жизни я мешаю спокойно спать 1, 5 миллионам.
Этого даже Наполеону не удавалось. Хотя он, видит бог, хорошо для этого потрудился.


Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments