k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЛОРЧЕНКОВ О ЛИТЕРАТУРНОМ УСПЕХЕ

http://blackabbat.livejournal.com/325362.html
"Свой неуспех на условном Западе Женя и такие как он обуславливают "Крымом". Это, конечно, полная чушь. Политические взгляды литератора Лорченкова просты как пять копеек и всем известны, поскольку он их регулярно оглашает. Оглашу еще раз. Крым - Россия, Новороссия - Россия, вообще, все, что до Вислы - Россия, да здравствует Российская империя, православие - вопрос не веры даже, а лояльности, а если Вы атеист или другой конфессии, то просто православие уважайте. Всё. Как видите, это не мешает признанию на так называемом Западе. Так может, дело не в политических убеждениях, которых у Евгения не больше, чем у моллюска - нет, не было, и не будет? Может, человеку, занятому селфи на фоне войны, пора понять, что дело все - в качестве литературы? Понять это не мешало бы и его так называемым оппонентам - вроде литератора Дмитрия Кузьмина, который свой "камф" против "путина" давно спустал с "кампфом" против русских, и которые с Лавлинским носились, когда он был "противпутина", а сейчас оплевывают за то, что он вроде стал "запутина".

Примечание: Евгений Лавлинский - это настоящее имя одного известного писателя, которому посвящен пост. Кому именно- смотрим по ссылке.
На мой взгляд, данное блестящее рассуждение легко экстраполируется на сходные случаи.
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments