k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПРО КРАМАТОРСК

http://kotya-13.livejournal.com/423377.html
"Внимательно слежу за блогом жительницы Краматорска. Очень жалею, что не заскринила её посты радости, как они с соседями сдавали людей в СБУ за сепаратизм после "освобождения". Она их потёрла. Сейчас не понимает, почему не было факельного шествия на Покрову и 1 января.
Я о чём: история "освобождения" Славянска не такая смешная на самом деле, как "распятый мальчик". Просто она ждёт своего часа правды, как тот же голодомор, к примеру. Оно ж бумеранг: кто воет сутками про голодомор, тому ж по башке и прилетит потом история освобождения Славянска, Мариуполя, т.д.
Это грустно, малята.
2016 год станет годом дозированной правды. Будут выдавать порциями. Всё узнаем. Но станет нам от этого легче? Что это изменит? Посмотрим."

Это чтобы ни у кого не было никаких иллюзий. Поскольку есть сколько угодно взрослых людей, которые, например, не подозревают даже о существовании сайта "Миротворец", и о том, что каждый живущий в ЛНР и ДНР для внешнего мира остается "сепаратистом". Правда, есть какое-то неопределенно -гуманитарное нытье, среди патриотов Украины, что "там сколько угодно обычных людей".
Но, как известно, добрые чувства к делу не подошьешь.
Артикулирую после сегодняшнего разговора с бизнес- леди О., которая, как водится, видит только свое, девичье, что, вот, кабы не было разграничения, да товары бы привозили легко, да стоили бы они, как в Ростове, тогда бы она имела большую прибыль и жизнь заиграла бы всеми красками.
Полчаса пытался ей пересказывать содержание официальных украинских страничек и пять минут потратил на цитирование страничек украинских патриотов.
Не дошло.
Наш бизнесмен на 90 процентов состоит из мысли, что внешний мир должен "создавать ему условия", а он наживать, а потом, может быть, с радостью заплатит налоги.
Из этого он состоит, замечу, в лучшем случае, когда верит в предприимчивость и "рынок", что роде, в своем роде, большое заблуждение.

-1x-1
Subscribe

  • В честь праздника

    В честь 8 марта радио дает пакет передач про милых дам, с уклоном " женщина и мать". Интервью с неким раввином православным священником.…

  • Я тоскую по родине

    По радио давали интервью с Игорем Масленниковым, о том, что он намерен снять четвертую серию фильма " Зимняя вишня", которой ждут не дождутся…

  • Девочка с приданым

    Тут мы обращаем свой, извините, взор на тех девочек, чьи родители подошли к вопросу ответственно и выдали им квартиру на дорожку, обезопасив их тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments