k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://blog.stoleto.ru/2016/01/26/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D1%83%D1%88%D0%BB%D0%B0/
Дело не в том, что "так сейчас снимают", а "новое поколение" меряет жизнь по Эдипову комплексу, отсюда и выбор кино ( "лишь бы не советское"). "Новому"-то , на минуточку, за сорок. То есть есть еще более новое, которое не знает никаких Лиз Боярских и Рамштайнов и знать не хочет, что справедливо.
Дело в том, что ТАК и не живут в общем. Если во время первого свидания у молчела двадцать раз звонит телефон и он принимает ВСЕ звонки, отсюда следует, что звонки ему интереснее, чем то, что он собирается сказать и сделать.
И так, в общем, во всем.
А вы хотите, чтобы он сидел и смотрел на экран, пока там черно-белый не три Д Штирлиц курит и следит взглядом за дымом сигареты.
Вот зачем это потребителю, если за это время потребитель успеет по сорока социальным сетям пробежаться?

Что "хорошего" в старых русских артистах? То, что они последователи еще театральной старой школы, это раз. В ее рамках были интересны оттенки эмоций, выраженные не только акробатическими прыжками или эпилептическими воплями, но игра эмоций на лице. Кинематограф просто усилил возможности за этим наблюдать. Кстати, этот принцип исповедовало не только советское кино, и даже его оно позаимствовало у немецкого и американского.
Сейчас рождения эмоции никто терпеливо не ждет и оттенки эмоций никого не интересуют. Предпочтительно эмоциональное выражение в кино: непрекращающийся звериный вой, идет ли речь о выражении счастья, горя, тоски, страха, боли...
На лица никто не смотрит вообще, и в кино тоже, Если ты хочешь что-то кому-то сообщить- запости котика или демотиватор, или выложи ролик, где ты прыгаешь в жидкий кислород.
Все любят эмоцию в самих себе, чужая их волнует мало. Но сопереживание актеру- это долгий и трудоемкий путь вызвать эмоцию у самого себя, есть тысяча более легких и приятных.
Концепция, что женщине проще стать артисткой, если у нее крупные вторичные половые признаки, а не красивое, выразительное лицо популярна именно в связи с вышесказанным, независим от того, правда это или нет. Относительно мужской красоты с легкой руки телеведущих в этом случае ведется речь о том, что "кубики - это хорошо всегда". Лицо тоже не имеет никакого значения.
x_aafb4028
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments