k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://vk.com/lugansk_all_news?w=wall-61706629_1129153
На Украине седьмая волна мобилизации.

Итоги сегодняшнего дня на Луганск 24.

Украинские силовики переместили к линии соприкосновения сторон в Золотое 40 единиц военной техники. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

По мнению Ященко, этот и подобные факты дают основания руководству Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность и требовательность, уделяя особое внимание вопросам защиты и безопасности ЛНР, в рамках которых будет наращиваться программа боевой подготовки подразделений и повышаться их боевая мощь.

В рамках переподготовки вооруженных сил Украины и приведения их к стандартам НАТО, военное руководство проводит мероприятия по укреплению военного сотрудничества с Североатлантическим альянсом и странами ЕС. Так, на Ровенском общевойсковом полигоне 2 февраля закончился курс подготовки пехотных подразделений ВСУ по стандартам НАТО. Занятия проводились с привлечением военных инструкторов вооруженных сил Великобритании.

http://vk.com/lugansk_all_news?w=wall-61706629_1129296
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments