k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ОБОРОТНАЯ СТОРОНА

семейного насилия
http://mgu68.livejournal.com/56074.html
1. Двое детей, то ли оба от тирана, то ли один. В любом случае знакомству с мужем не меньше шести лет. Почти три тысячи дней на изучение того, кто перед тобой находится. Более того: интимная близость с ним, разумеется, не изнасилование. Любовные и кухонные восторги.
2. Человеческая осведомленность присутствует в жертве в той степени, чтобы хотя бы не прописать мужа. Это очень и очень немало. Самый примитивный вопрос: почему не подает на развод? Семейные ценности, походу.
3. Муж разрушал все человеческие контакты. Но, значит, они были. Что заставило всех друзей, коллег, знакомых, встать на строну мужа, как нам говорят? А , может, и не было никаких контактов, близких друзей? Все жизненные силы направлялись на "поиск суженого". Что вероятнее всего. На друзей и коллег душу здесь не тратили.
4. Муж не дает работать. Без комментариев.
5. У каждой жертвы семейного насилия заготовлено два огромных кирпича. Один - против "блядей, шлюх, проституток", вообще, развратных женщин, которые не понимают "семейных ценностей". Второй - против просто одиноких женщин, не поднимающих человеческое дерьмо, не рожающих от него детей, не находящихся ни на чьем содержании.
6. В особенные отношения всегда попадают особенные люди. Всегда. Мы не знаем, какой была эта женщина до встречи с этим мужчиной. Кого она принимала и отвергала. Что заставило ее сблизиться с этим человеком. Вероятность того, что они вполне достойны друг друга огромна.
Вообще же за такого рода отношениями очень часто кроме тупой мысли , что жить = быть замужем и не менее тупой мотивации брака, "он красиво ухаживал" или " у него было большой, вечностоящий член", стоит безмерное количество психологических нюансов, более чем интересных, хотя не менее тупых.
7. Нежелание самой разгрести говно, в которое вляпалась, а поиск говночистов, тоже довольно симптоматично. Судя по всему, это устойчивая жизненная стратегия. Обычно после этого начинают искать средство против метода, то есть киллеров для говночистов. Потом- киллеров против киллеров... Потом появляется третий ребенок, от киллера. И так далее, до гробовой доски.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments