k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

О МОНЕТИЗАЦИИ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ

http://epycantus.livejournal.com/254561.html
В данном тексте дана концентрированная психология человека, который читает много газет и воспринимает написанное там как Библию. Типичная логика "атеиста". То есть человека, который религию отверг, однако нуждается в помощи свыше.
Бравый солдат Швейк говаривал, что грех ушами заключается в том, чтобы слушать чужое вранье. Тут такой грех представлен обширно.
Что ж касается граждан отъезжающих, то как говорится, уехал Максим и хрен с ним.
А их потребность дистантно обустраивать жизнь в стране, чей прах они отряхнули с подошв, достаточно легко поддается психоанализу.
Я бы им рот не затыкал. Просто попросил бы монетизировать их речи.
У психоаналитика ведь никто бесплатно не делится своими думами и тревогами.
Так сказать, полчаса разговоров об "ужасной России" =50 долларов в какой-нибудь благотворительный фонд.
А собранные средства можно и на обустройство потратить.

ПС. Мне, кстати, никто из господ и дам , сменивших ПМЖ, так и не смог внятно объяснить, чем так прекрасна его новая родина. Просто по пунктам, 1, 2, 3. Все всегда скатывалось в эмоции.
Что-то эфемерное, неземное. "У вас грязно, а у нас чисто. У вас я все ненавижу, а у нас продаются прохладительные напитки..." (в конечном итоге ключевое: "Вы грязные , а мы чистые")и пр. С утюгом и паяльником я, конечно, в такие разговоры не приходил. И инициатива их всегда исходила не от меня, а от собеседника.
А когда разговор затягивается и начинаются повторы, тут самое время монетизировать.
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослая женщина не понимает элементарного. На умных, красивых, здоровых, молодых и талантливых глобальный рынок не вытянешь. Им вообще товаров…

  • дантесы и данглары

    Роман о том, что пришел жлоб с колбасой и купюрами наперевес, всех героев послал на смерть и " окружил женщину теплом и кольцами с творогом"…

  • Булгаков и женщины

    Правильно Надежда Мандельштам назавала товарища Булгакова дурнем... "Я вспоминаю убогие мечты мои и женщин моего поколения: домишко, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments