k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЛИБЕРАЛЬНОЕ ЭХО

https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/994921897240868

"Драгунский в очередной раз рассуждает, за что это вдруг ненавидят либералов. Что он пишет - понятно.

Товарищи либералы. Вас ненавидят за то, что вы расисты, ненавидите русских и являетесь причиной почти всех бед русского народа (что в 1917, что в 1991, что в любой другой год). При этом вы не останавливаетесь ни перед чем, начиная а банальной лжи и оскорблений (образчиком чего является статья Драгунского) и кончая убийствами, в том числе массовыми. "Что можете делать злого, то делаете".
Честное-пречестное слово, вас ненавидят только за это. Вот ни за что другое".

Я не знаю, кто и за что ненавидит либералов. Если за то, что они "причина всех бед русского народа", то зря. Потому что нельзя же ненавидеть радиоприемник за то, что по нему декламируют агитки и уж подавно- считать радиоведущих причиной того, о чем они рассказывают.
Либералы взяли на себя роль "лица бренда". Что они сами думают о тех "товарах и услугах", которые производит "фабрика" - большой вопрос. Возможно, они идиоты и искренне верят в то, о чем рассказывают. И снова, невозможно ненавидеть человека за то, что он дебил. Это негуманно.
Возможно и другое: что они просто выполняют хорошо оплачиваемую работу. Это предполагает несколько более сложное отношение, а для того, кто думает, что нет плохих работ, извиняет все.
Однако желание ненавидеть само по себе должно предполагать поиск тех, кто заказывает передачи для радио. В прямом и переносном смысле. Ведь не на пустом месте, одна из одиозных радиостанций называется "эхо". Чье эхо? Кто подает голос для эха?
Бывают случаи, когда либерал- не дурачок или наемная сявка, старающаяся в ожидании какого-то мелкого бонуса, а лицо, чей бубновый интерес измеряется цифрами с восьмью- двенадцатью нулями. Но это несколько другая история, и по большому счету я не вижу принципиального отличия такого либерала от патриота или коммуниста, чьи счета наделены таким же количеством нулей.
Как говорится, бить надо не по дацзыбао, а по офшорам.
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments