k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://ne-skazu.livejournal.com/1976036.html
Когда мы говорим о подделке истории, то факты искажения в нужную сторону событий, которым даже несколько сотен лет, вызывает удивление - но ведь люди-то должны помнить, как оно там было на самом деле?
Должны.
Но кого это интересует?
А когда переписывают события последних полутора лет, это вам как?
В школах Севастополя в рамках закрытых показов начали демонстрировать фильм под названием «4-я оборона Севастополя»: в нем утверждается, что настоящими героями «русской весны» были губернатор Сергей Меняйло и полпред президента в Крымском федеральном округе (КФО) Олег Белавенцев, а не бывший народный мэр, спикер заксобрания Алексей Чалый.
Вот еще:
Учителей Севастополя просят вписать Сергея Меняйло в историю Русской весны

ККК: То ли еще будет. Учащихся СШ, посетителей музеев и любителей книг по истории ждут удивительные открытия о том, кто был героем "русской весны" и войны на Донбассе. Если ориентироваться уже сегодня на признак, считающийся ключевым, число упоминаний в интернете, то
полезут совершенно нереальные Ивановы и Сидоровы.
Не забудем и того, что дело не ограничится школьными учебниками. Как известно, ветераны - прослойка общества, пользующаяся не только всеобщим уважением, но и вполне ощутимыми материальными льготами. Кто вы, в недалеком будущем, или уже сегодня выступающие пред школьниками, герои битв в Чернухино и Дебальцево?
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments