k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ С Х. Л.

http://ammosov.livejournal.com/1248786.html
При обсуждении трагедии Александры Завьяловой ( была убита сыном) на шоу Малахова много говорилось о любви матери к сыну, в связи с которой она " боролась за него", когда ему было уже сорок лет, разумеется, жили под одной крышей.
Это ни у кого из присутствующих не вызвало вопросов.
Потом завели пластинку, что Завьялову уже сорок лет не снимали.
Наконец, встал "нескромный вопрос": на что жили и работал ли сын. И прозвучало слово "тунеядец". Тут аудитория взвыла, что "тунеядец"- это советское слово, что сейчас никаких тунеядцев нет, что не работающий двадцать лет мужчина называется как-то по-другому.
Впрочем, прояснилось, что не нуждались. Вроде бы, пару содержала дочь Завьяловой и ее муж.
В общем, удалось развернуть историю из положения бокового предлежания к свету и добру. По итогу: это, говорят нам, история о том, что жизнь этих людей была совершенно нормальна, кроме выпивок мужчины, что, впрочем, уравновешивается борьбой его мамы за трезвость.
Из чего мы заключаем, что персонажи все-таки прошли по епархии "людей с хорошими лицами"


В каком-то акробатическом проекте задействовали Сябитову. Долго лопотали о том, сколько ей лет и какая она молодец, что не скрывает свой возраст, что прыгает через козла, несмотря на свой возраст, возраст, возраст, возраст.
Через неделю в том же проекте Ирина Салтыкова. Никто даже не шелохнулся на тему ВОЗРАСТА.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0_%D0%A0%D0%B0%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Я полагаю, дело тут в необходимости ТОНКО напоминать публично Сябитовой, что она второй сорт в шоу-бизнесе. Ибо, насколько мне помнится, хотя среди телелюдей хватает геронтокобзонов и геронтопьех, тему возраста и "хорошей сохранности" как-то не принято муссировать
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments