k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПРАВИЛЬНОЕ ЗОЛОТО

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=899486280164827&id=100003103909270&pnref=story
"Прислали мне очередной "анализ" ситуации в ЛНР за авторством некого блоггера. Тот на основании трех или четырех новостей из интернета и собственного четвертьвекового(!) жизненного опыта делает развернутые далеко идущие выводы. Мой корреспондент спрашивает насколько весь этот анализ соответствует действительности. А мне не интересны потоки сознания доморощенных, удаленных экспертов. Я задаюсь простым вопросом: почему всех это так возбуждает? Кто это вообще? С какого перепугу его мнение весомо?! В интернете миллионы анонимных мудаков выступают в роли аналитиков не имея при этом ни доступа к закрытым источниках, ни к инсайду, не обладая даже навыками обработки и систематизации серьезных информационных массивов. Построить внешне убедительную картинку на основе трех-четырех притянутых за уши фактов может любой обладатель хорошо подвешенного языка. Не говоря уж о сознательной контрпропаганде, когда под видом патриота выступает закамуфлированный враг. Как это все оценивать: по убедительности и едкости аргументов, хлесткости фраз, эмоциональному накалу подачи?!"

Образцово-показательное отношение к людям. Присланный текст, впрочем, благоразумно не приводят. А вдруг сопляк 25 лет написал что-то дельное. Да и вообще, на фиг пиарить...
Не-не -не. Тем более, с какого перепугу это мнение весомо?
Не Шаргунов же фамилия мудака, в самом деле.
В 25 лет человек имеет право сгореть в танке. А не замахнуться на анализ ситуации , "не имея доступа к инсайту".
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 рублей втроем (с женой и двумя маленькими детьми). Умирание голодной…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments