k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Точка зрения

http://vk.com/topic-61706629_33138308
В сообществе " сдать квартиру в Луганске" невооруженным глазом видно, кто из сдающих находится в городе. А кто- "беженец". "Беженцы" пытаются сдать по той же цене, по какой сдаются квартиры в Харькове или Киеве: 3500 ( и выше) рублей+коммунальные.
Находящиеся здесь точно знают, что просить надо не больше тысячи- полутора.
Арендующие и вовсе предлагают снимать только за коммунальные и наверняка это получится.

Многие беженцы взасос читают укропские сайты, где рассказывается, что в Луганске все "ужас- ужас". Тем не менее, в чем суть " ужаса" постичь, конечно, не в состоянии, в силу того, что украинские журналисты так долго тренировались в фотошопе, что разучились пользоваться " мыльницей".
Понять, что в Луганске нет мартини или ночных клубов, беженцы в состоянии ( хотя есть первое и, несмотря на комендантский час, очевидно, второе).
А понять, что в Луганске с одной стороны много пустых квартир. А с другой- соотношение цен и доходов как в раю- нет, это за гранью
Впрочем, возможно риэлиторы с большой земли даже не пытаются понять, а просто выставляют сумму своих хотелок. Поскольку их долго учили, что самое главное: знать свои желания и вовремя их озвучивать.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments