k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
http://kenigtiger.livejournal.com/1668451.html
Мне кажется, в голых баб, во-первых, уже давно никто не верит ( как и в Ленина). Я даже могу обозначить, в каком году эта вера иссякла. Где-то около 2000, и замена им быстро сыскалась. Даже не пришлось реконструировать мавзолей.
Изображения голой бабы сохранились по тем же причинам, по каким существуют памятники Ленину. Уже раздаются голоса о том, что назрела необходимость в бабопаде ( по аналогии с ленинопадом).
Настанет день, когда от нечего делать или чтобы не наполнять эфир Донбассом или Сирией или Лесото каким, все начнут говорить о целомудрии, о недопустимости голых баб. Образцово-показательно примутся напяливать на голых баб паранджи или пальто от макушки до пят.
Собственно, кампания по семейным ценностям уже дает к тому основания. Для делания же детей голые бабы не нужны, потому что их можно делать в пробирке или по тем причинам, по каким героиня Маркеса для брачной ночи выбрала балахон с небольшим вырезом спереди.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments