k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЗОВИТЕ МЕНЯ "ДЖО"

http://kilativ.livejournal.com/2102565.html

"С одной стороны это хорошо, поскольку американец не избалован помощью со стороны, включая государство, надеется только на себя и тем самым самодостаточен. Никому в голову не придет требовать от государства каких-то выплат. Максимум, что будут требовать - заставить тех, кто нанимает на работу, платить достойную..."

Мне очень нравится мысль, что русские- халявщики, избалованные помощью со стороны, особенно со стороны государства, надеющиеся на такую помощь с высоко поднятой головой, а если ее не получают автоматом, то требующие каких-то выплат.
Вестимо, я тайный американец, никогда никакой помощи от государства не получавший, и даже не требовавший ( исходя из того, что требуй- не требуй, хрен дадут). Может даже местами индивидуалист, да. Надеющийся, практически, только на себя.
Зовите меня просто Джо.
Впрочем, я и других Джо на земле русской немало-таки знаю. Которые тоже надеялись только на себя, а от государства, в общем, ничего никогда не получали, кроме подгонов по типу:
-Ты ДОЛЖЕН.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments