k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ИЗ ПУШКИ НА ЛУНУ

http://k-k-kloun.livejournal.com/1440380.html?thread=9665660#t9665660
Проблема диалога жителя Москвы, Хабаровска, Тулы, Харькова , Нью-Йорка с жителем Луганска и Донецка заключается в том, что житель Москвы ( если он умен, доброжелателен и восприимчив) полагает, что ситуации сходны, просто "кризис" в Луганске выражен несколько больше. Несколько.
И там трудно, и там. Просто в Луганске НЕСКОЛЬКО труднее.
Так, вот, несколько труднее в Луганске было даже не в 2013, а, скажем, в 1995 году.
Все последующие 20 лет уже было труднее ровно настолько, чтобы каждый десятый житель трудоспособного Луганска уезжал работать в Москву, а не наоборот.
Сейчас в Луганске не НЕСКОЛЬКО труднее, чем в Москве, Туле или в Нижнем Новгороде.
В каком-то смысле в Луганске даже легче, как, например, легче бывает человеку, который в силу возраста или болезни утратил интерес к женщинам и ему не надо заморачиваться по поводу отношений с ними.
У луганчан появилось значительно больше абсолютной, химически чистой свободы, которая и дает необычайную легкость бытия.
Ходить по Луне намного легче, чем по Земле, потому что притяжение меньше. А то, что кислород нужно носить с собой пристегнутым в баллоне, питаться из тюбиков и срать в скафандр, ну так, на то она и Луна.
Кроме того, на Луне все время стреляют кхтулу, но от них почему-то нельзя отстреливаться, Говориться, что это может расстроить какого-то " минского" бога.
При этом бог ни капельки не огорчиться, если кхтулу, наконец, отстреляют всех космонавтов.
Кроме того, конечной целью хождения по Луне и непротивления кхтулу является установление полного контроля кхтулу над Луной.
В Москве не возражают, потому что "кхтулу партнеры, друзья и братья" и потому что это порадует минского бога.
Присутствуют "наблюдатели", которые блюдут интересы минского бога и следят за правильностью отстрела космонавтов, чтобы отстреливающим было хорошо, удобно и безопасно.
Но об этом в разговорах с туляками окончательно не стоит заикаться, потому что они уверены, что минский бог прав.
Ведь если его огорчить, жителей Хабаровска ждут очередные " санкции".
То есть убивают нас не от нечего делать, а чтобы в Туле продавались польские яблоки.
И чтобы три квартиры в Москве стоили, все-таки, не менее трех миллионов долларов:
http://k-k-kloun.livejournal.com/1440380.html?thread=9668220#t9668220

ПС. Впрочем, я бы не педалировал тему " нас никто не понимает". Потому что ПОНИМАНИЕ обычно важно лет в 15. В 16 обычно уже привыкаешь к тому, что " не понимают" и работаешь над усилением понимания в каком-то конкретном случае ради чего-то определенного. Конечно же, разрабатываешь стратегию усиления понимания.
А адекватная в данном случае стратегия сводится к переселению к нам на Луну всех, кому стоило бы "понять".

Еще одно.
Многим наружным дискуссиям про ЛНР и ДНР очень на хватает одного маленького понимания. Я проясню. Поставьте в дискуссию вместо ЛНР - "чернобыльская зона", а все остальное оставьте как есть. И абсурдность проблем и аргументов станет очевидна.
Повторюсь, ни у кого снаружи нет понимания масштаба произошедших изменений. Все кажется, что Луганск и Донецк те же, но " с перламутровыми пуговичками".
Переселенцы мечтают вернуться, провести " выборы", занять прежние места работы. При этом не думают, что по улицам летают трехголовые бабочки, а луганские избиратели уже с большим трудом могут вспомнить, что такое " выборы" и зачем они нужны. Но это не амнезия, а вытеснение симулякров, на которых зиждется существование людей наружного мира, здравым смыслом.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments