k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

КПП В СТАНИЦЕ ЛУГАНСКОЙ ЗАКРЫВАЕТСЯ

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3183490

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Штаб силовой операции в Донбассе объявил о закрытии с 8 апреля пункта пропуска "Станица Луганская" на линии разграничения с провозглашенной Луганской народной республикой (ЛНР). Об этом сообщила его пресс-служба на своей странице в соцсети Facebook.

"С целью сохранения жизни и здоровья гражданского населения, которое пересекает этот пункт пропуска, командованием штаба АТО на территории Донецкой и Луганской областей принято решение с завтрашнего дня, 8 апреля, временно закрыть КПВВ "Станица Луганская", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что возобновление работы пункта пропуска будет зависеть от ситуации в сфере безопасности.

31 марта Киев в одностороннем порядке открыл пункт пропуска в районе Первомайска и Золотого. Дата открытия не была согласована с властями ЛНР, которые отметили, что это решение носило провокационный характер, учитывая техническую неготовность моста для пропуска автотранспорта и необходимость разминирования близлежащих территорий.

До сих пор в Луганской области существовал только один пешеходный пункт пропуска - в районе Станицы Луганской. Необходимость открытия автомобильного пункта пропуска в области обсуждалась участниками контактной группы давно. 27 января была достигнута договоренность об открытии такого пункта в районе Золотого. Однако долгое время это решение не приводилось в действие из-за несоблюдения сторонами режима прекращения огня в данном районе.

http://www.komandirovka.ru/cities/the_village_of_lugano/
Станица Луганская на карте
Расстояние до областного центра: Луганск (13 км.)

http://lug-info.com/news/one/zhiteli-luganschiny-vozmuscheny-planami-kieva-zakryt-poslednii-kpp-mezhdu-lnr-i-ukrainoi-12372
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments