k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

УЖ МЫ ИХ ДУШИЛИ-ДУШИЛИ...

http://lug-info.com/news/one/kiev-rad-sokrascheniyu-chisla-zhitelei-donbassa-nuzhdayuschikhsya-v-podderzhke-glava-gosrezerva-lnr-12518
Украинские власти радуются, что уменьшили количество жителей Донбасса, которым необходима поддержка государства, и продолжают "душить" население региона. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил руководитель Агентства по государственным резервам ЛНР Роман Коротенко.
"Недавно с украинской стороны разрослась информационная кампания по поводу того, какие они молодцы, что продолжают "душить" население Донбасса. Это звучит дико, но они реально радуются", – отметил он.
"Министр соцполитики (Украины) рапортует: мы сократили количество людей, которым выплачивается пенсия, в Донецкой области на 287 тысяч человек, в Луганской – на 87 тысяч. Министерство, которое должно защищать, радостно рапортует: ура, мы перестали защищать еще больше людей!", – добавил Коротенко.
По его словам, аналогичные процессы происходят и в Луганской области.
"Пенсионный фонд в Северодонецке тоже с удовольствием доложил, что они на 47% сократили количество временно перемещенных лиц, которые получают пенсию", – сообщил руководитель Госрезерва.
Он также отметил, что Украина продолжает ограничивать доступ товаров в Республику.
"Украинские СМИ показывают доблестных украинских воинов, которые с гордостью говорят: мы перехватили еще одну партию контрабанды – везли сыр и мясо в Луганск. Но это не наркотики, не вооружение, не патроны, не что-то незаконное. Это продукты питания, они их не пустили в Луганск и очень довольны этим. Хотя при этом продолжают на всех уровнях говорить, что страна единая, и люди находятся на "тех" территориях временно, "они тоже наши, мы за них переживаем". "Но еду не пустим и денег платить не будем", – рассказал Коротенко.

"Это какое-то извращение. Но для Украины это нормально", – подчеркнул он.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments