k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://vitaliiskoray03.livejournal.com/488286.html
Я бы для начала спросил, на чем основаны колебания товарища, если он живет "без любви", а уходить не спешит, и нуждается, чтобы кто-то "посоветовал".
Вообще, изучил бы этого гражданина досконально.

Вообще же в хеппи-эндовости этой истории я испытываю большие сомнения.
Рождение детей - не такое уж уникальное событие, чтобы считать его мерилом всего и вся и абсолютным показателем качества происходящего.*
А по нашим ток-шоу можно подумать, что все вокруг испытывают трудности с зачатием и на репродукцию им требуется восходить как на Джомолунгму, а потом только всю жизнь только платить и воспитывать, воспитывать и платить, поскольку дело того стоит.
Вчера на "ДЖ" показывали какого-то фрика, который объявил, что все бабы, которые с ним кувыркаются, немедля беременеют.
Я заподозрил, что мужчина- враг противозачаточных средств и подумал, не клонят ли ведущие к тому, что остальное мужское население СНГ страдает олигоспермией.

ПС. Это бывает так, в мире "женских" ценностей, но и там не имеет абсолютного характера. Проблема в том, что многие граждане вначале являются реципиентами соответствующего программирования, после становятся трансляторами, даже не догадываясь об этом. Малахов, впрочем, делает это сознательно. А В.- нет. Он искренне так думает.
ППС. Попытался вспомнить , какое великое литературное произведение имеет интригой простое воспроизводство. Представил, что Гамлет женится на Офелии и под занавес спектакля выходит живой, с загаженной пеленкой...Клавдий тоже живой, "убивать нехорошо", вообще все живы, мать Гамлета тоже рожает, одновременно с Офелией..


Князь Мышкин и Настасья Филипповна обращаются к помощи суррогатного отца ( Рогожина) и в конце книги окружены большой семьей. Рогожин с умилением взирает на них, распираемый мыслью, что он биологический отец.
Остап Бендер никуда не бежит от вдовы Грицацуевой, а остается рядом с ней, подгоняемый новым ( вместо стульев) проектом: размножаться, размножаться...
Все братья Карамазовы никого не убивают, не пьянствуют, не молятся богу, не учатся, а на протяжении двух томов делают детей. И Смердяков, конечно, тоже. Отец Карамазов тоже все время делает детей. В конце книги братьев Карамазовых уже двадцать восемь.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments