k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ТОВАРИЩИ УЧЕНЫЕ

http://haile-rastafari.livejournal.com/103520.html
Действия МГБ ЛНР в данной ситуации полностью одобряю. Во-первых, интеллигенцию пора пробудить от сна, потому что, как жизнь показывает, многие так и не проснулись, просто повернулись во сне на другой бок и продолжают заниматься тем же, чем занимались пять- десять лет тому назад, полагая, что все проходит, а наука - вечна. При этом объект их занятий зачастую можно назвать наукой (или искусством) только в кругу строго своих людей, имеющих те же разделенные галлюцинации. Другие просто не поймут.
Более того, сам вид людей, которые в данном случае называют себя учеными и едут на никому не нужное мероприятие по территории, где другие люди воюют, уже вызывает определенные сомнения даже у меня.
Посмотрите на фото, где, где ученый в черном пальто стоит рядом с ополченцем.
Никакого порыва у граждан ученых стать ближе своему народу в связи с войной мы не видим. На соответствующий вопрос почти всегда раздается ответ:
-Я здесь нужнее ( то есть на семинаре об общих вопросах всего). Я человек мирный, воевать не могу и не хочу.
Или:
-Я подобен Шостаковичу в блокадном Ленинграде. ( Слышим от здорового, мордатого поэта призывного возраста).
Но даже просто не путаться под ногами у тех, кто занят делом, эти товарищи органически не способны. Им "надо".
То есть на семинар о судьбах спешат на хороших машинах люди, которые не различают простых берегов и имеют наглость катить бочку на людей, которые просто делают свое, адекватное моменту дело.
Subscribe

  • (no subject)

    Некто Филиппов похвалился, что написал рассказ ко дню Космонавтики, опубликовал его в журнале " Огни Кузбасса", получил за него премию, не деньгами,…

  • (no subject)

    О писателях-"неудачниках" и иллюзорности понятия " успех". На мой взгляд, ложен сам посыл, вокруг котрого построена статья. Здесь ( как и во многих…

  • (no subject)

    "Почему я кручу это в своей голове?" ( Женщина встречалась с мужчиной, потом ей не понравились его намерения насчет принадлежащего ей добра и она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments