k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЕЛЕНОВКА



http://www.topnews.ru/news_id_88517.html
В районе контрольно-пропускного пункта "Еленовка" на Донбассе в ночь на 27 апреля в результате обстрела блокпоста погибли четыре человека, среди которых беременная женщина, еще восемь получили ранения. По словам представителей Министерства обороны ДНР, обстрел велся со стороны позиций украинской армии.
Журналист "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин рассказал в своем Twitter, что КПП в Еленовке обстреляли бойцы украинского батальона "Айдар". По словам корреспондента, очередь из машин на погранпереходе была "накрыта" минометами.
"Только что вернулись из Еленовки, в три ночи "айдаровцы" накрыли минометами очередь из машин на погранпереходе. Куски людей под ногами...", - написал он.
Обстрел КПП "Еленовка" 27 апреля 2016: очевидцы рассказали подробности
По словам очевидцев, ночью 27 апреля на блокпосту "Еленовка" осталось много людей, не успевших пересечь границу и оставшихся в итоге ночевать на КПП.
"В сторону Донецка все проехали", - уточняют люди.


"Мы стояли на блокпосту "Еленовка." Это жуть, там прямые попадания в машину. Часть машин без стекол", - рассказали свидетели трагедии.
"Прилет был в очередь метрах в 300 от самого блокпоста в Еленовке. Видел одну полностью сгоревшую машину, там люди были, я тела видел, несколько машин осколками посечено", - говорят люди.
К слову, после обстрела все желающие пересечь границу уехали.
На место трагедии уже приехали представители ОБСЕ и глава ДНР Александр Захарченко
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments