k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

СТАНИЦА

Украинская армия занимается в Станице полным беспределом. Уже есть целые улицы, которые выходят на линию фронта, без людей Многие уехали с этих улиц, а остальных тупо повыселяли и заняли дома сами. С одной стороны Станицы, где дома подходят близко к Донцу, они были отгорожены от паводка дамбой. Укры эту дамбу сравняли, она им мешает видеть берег Донца. Им наплевать, что в паводковый год вода может теперь залить пол Станицы. Они полностья превратились в окупантов. В огородах улиц, которые выходят к линии фронта закопаны танки. Они глубоко плюют на т. н. Минские соглашения и действуют строго на свое усмотрение. Практически из крайних улиц сделали укрепрайон. Если начнется война от этих домов ничего не останется.

Самый крайний хутор по направлению к российской границе, хутор Сизый стоит полностью без людей. Там полностью нацики и армия. Рядом хутор Болотенный, там осталось только пару древних стариков. То же армия и нацики. И окружные леса забиты техникой. Танки, пушки, грады.
http://mikul-a.livejournal.com/158189.html
0_b805e_2cc7c412_orig
Subscribe

  • (no subject)

    Некто Филиппов похвалился, что написал рассказ ко дню Космонавтики, опубликовал его в журнале " Огни Кузбасса", получил за него премию, не деньгами,…

  • (no subject)

    О писателях-"неудачниках" и иллюзорности понятия " успех". На мой взгляд, ложен сам посыл, вокруг котрого построена статья. Здесь ( как и во многих…

  • (no subject)

    "Почему я кручу это в своей голове?" ( Женщина встречалась с мужчиной, потом ей не понравились его намерения насчет принадлежащего ей добра и она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments