k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Ждем интервентов...

http://rian.com.ua/politics/20160524/1010461880.html
Как отметили в пресс-службе президента, "руководители Украины, Франции, Германии и России выразили поддержку развертывания полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе и начала консультаций по этому вопросу".

В ночь на вторник состоялся телефонный разговор лидеров "нормандской четверки".
Президент Украины ранее заявил, что в "ближайшее время" ожидает введения полицейской миссии ОБСЕ для обеспечения контроля прекращения огня в Донбассе. Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер в свою очередь сообщил, что организация рассматривает возможность направить вооруженную полицейскую миссию для помощи в проведении выборов в Донбассе при согласии всех сторон. Главы самопровозглашенных ЛНР и ДНР не поддержали это предложение. "Руководители Украины, Франции, Германии и России выразили поддержку развертывания полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе и начала консультаций по этому вопросу. Во время разговора также отмечена необходимость полного выполнения минских договоренностей, включая создание безопасности предпосылок для проведения местных выборов в некоторых районах Луганской и Донецкой областей на основе украинского законодательства и норм Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ", — говорится в сообщении
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments