k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://vitaliiskoray03.livejournal.com/500063.html
Когда люди жалуются на ужасные условия своей работы, генеральный директор, например, хором петь заставил или кондиционер не там стоит, резонный вопрос, какая сумма на кону стоит.
Тут мне на глаз попались 60 тысяч рублей в месяц ( ставка).
Да, это не очень большие деньги, но в ЛНР зарплата врачей около трех тысяч рублей*, и на " скорой" тоже. Про то, что летом 2014 под обстрелами работали бесплатно, не говорю, это не каждый ум осилит.
Рабочей солидарности во мне, видимо, ни на грош.
Цена хватания шефом за жо.. или хорового пения в офисе порою такова, что можно на эти деньги жить две пятилетки и читать лекции о том, что пользу приносят только деньги, заработанные тяжелым трудом, а халявные нет, не приносят.( 2)
Я бы с удовольствием перенес врачей "скорой" из города Москва в ЛНР, а гражданку, которая заработала себе квартиру тем, что шеф подержался за ее зад, отправил в волшебную сказку про Сизифа какого-нибудь или " Шахтеры из ада".

http://miaistok.su/potrebitelskaya-korzina-v-lnr-na-chto-hvatit-zarplaty-byudzhetnikam/

*ЛНР- овская зарплата- результат индексации украинской зарплаты по ЛНР- овскому курсу. В Незалежной врачи получают около 1500 гривен. Умножим на два (ЛНР- овский курс) и получаем цифру ЛНР- овской.
Поехать поработать врачом на "скорой" из Москвы в Харьков, конечно, никому не предлагаю.
Но если кто знает такое место, где за то, что потрогают за жо.., дадут хотя бы прожиточный минимум лет на пять, адресок скиньте.

(2)

http://fritzmorgen.livejournal.com/8881​32.html
К пармезану и хорошему вину надо привыкать постепенно, иногда всей жизни не хватит. Неподготовленный человек от них погибнуть может.
А самогон с хот- догом может есть кто угодно, потому что организм к ним привыкал поколениями, а, главное, они заработаны тяжелым трудом.
То-то я смотрю, над Чубайсом уже памятник покосился, поскольку Чубайс стал олигархом за пять минут и вообще готов не был, конечно.
Нет?
А, ну да. Он тяжело работал над этим, конечно.
А так-то да. Можно людей высношать в мозг, насчет того, что им будет плохо от денег, хорошей еды, одежды, от хороших духов, хорошей медицины, просторных жилищ, хороших машин, если они пришли к ним не после работы на урановых рудниках.
Некоторые даже верят.
А некоторые даже лезут в урановые рудники
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 ( а затем даже на 40.000) рублей вчетвером (с женой и двумя маленькими…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments