k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

О РАБОЧИХ ГАРАНТИЯХ

http://afrika-sl.livejournal.com/216982.html

"Как правило, диалог происходит следующим образом:
Феминистка: Очень много женщин каждый день сталкиваются с сексуальным домогательством со стороны мужчин. Это большая проблема.
Мужчина: Но я этого не делаю! Не все мужчины такие!
Феминистка: я не говорила, что все мужчины такие…"


Интересно, что феминистка ответит именно так. Она , допустим, не задаст вопрос:
-А почему ты так не делаешь? Может, ты импотент? А может, монах? А может, гей? А может, у тебя невроз? И пр. Если она ответит иначе, она не феминистка, а просто примазывается.
Такие диалоги существуют, как сценарии, где все реплики расписаны от первой до последней. Участники диалога стремятся к одному: не забыть роль.
Мужчина мог бы и вовсе не отвечать. Просто молча выслушать реплику и уйти к восходящему солнцу. Существование театра основано на том, что есть труппа, женщины, мужчины, для каждого из которых важно помнить, что написано в сценарии.
Говорят ли они правду, естественно, никакой роли не играет.
Интересно другое- кто ходит на эти спектакли, хороший ли в театре буфет, и есть ли у артистов профсоюз, который следит за соблюдением рабочих гарантий.
ПС. Я не раз слышал, как начинающие или продолжающие феминистки подавали первую реплику. Как правило, отмалчивался, под напором мысли, что хотел бы посмотреть на экстремала, который сексуально домогался ЭТО.

Мысль моя неправильная. В конце-концов, феминистке не обязательно бороться за отсутствие сексуальных домогательств в своей жизни. У нее все хорошо. Она просто за подруг переживает, быть может. Хотя обычно оперируют примерами из своей жизни. Ну, это для доходчивости, несомненно.

ПС. А вообще-то окопались левые в Ташкенте мама не горюй. Мультики, зверушки, феминистки, ЛГТБ....
Subscribe

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Секрет успеха автора

    Что необходимо для того, чтобы текст казался захватывающим? Стрельба, тайны, монстры. Все это любят с детства и до гробовой доски. В связи с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments