k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

В КАДРЕ

http://sordes.livejournal.com/373597.html?view=2051933#/t2051933

Кроме того, прощу прощения, если что-то удачно попадает в кадр и снимается так, что всем все видно, то нельзя не поразмыслить о том, кому и для чего это все нужно.
Размышления не будут долгими. Речь, очевидно, идет о внедрении в массы месседжа , что в Киеве очень много хороших, пророссийски настроенных людей, а не одни только скачущие.
Собственно, это и так понятно, но на сегодняшний день это, вероятно, должно быть ГЛАВНОЙ новостью, объясняющей, например, почему нужно Донбасс залить обратно в Украину.
Но тут содержится известное противоречие.
Если всех хороших киевских людей за 10 тысяч долларов вывезут в Россию, то в Киеве останутся именно одни скачущие. Следовательно...
И я в очередной раз думаю о том, почему нельзя "вывезти в Россию" сразу всю ЛНР и ДНР, у которых не плакат отобрали на девятое мая, а дома, жизни, семьи, работы.....и еще многое, многое и многое. Вместо того, чтобы возвращать их после этого Киеву, в котором живет много хороших людей... и так далее по кругу.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments