k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

ВИНЕРЫ И ЛУЗЕРЫ

http://kilativ.livejournal.com/2159715.html
Даже чисто теоретически интересно, как человек, у которого нет близких ( да и дальних) друзей, родственников и внеслужебных разговоров на работе создает в глазах окружающих свой образ " винера"?
Ведь это ж надо к кому-то подойти. Затеять беседу минуты на три.
Рассказать, что ты крутой. Увидеть отблеск понимания в глазах собеседника.
А если все вокруг индивидуалисты и не потратят на тебя три минуты?
Меж тем " винерство" это понятие, которое настоятельно требует контакта, коммуникации, подтверждения. Жаловаться нельзя, да и некому, в общем. Но ведь и хвастаться невозможно, когда НИКОГО НЕТ ( как оно водится у индивидуалистов).
К счастью, есть не только социальные сети, но даже люди, готовые читать и смотреть чужие страницы. Вот им-то и можно показать весь блеск своих побед!!
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments